Все, что понадобится — это твердый сыр минимальной жирности, 2 яйца, овсяные хлопья, измельченные в муку, соль и перец по вкусу.
Приготовление проще простого:
Сыр нарезать на брусочки толщиной примерно 7-10 мм.
Яйца взбить венчиком добавить перец и соль по вкусу. Можно использовать любую любимую приправу.
Овсяные хлопья измельчить в муку. Это можно сделать, используя блендер или кофемолку. Или же заменить их панировочными сухарями, если вас не волнуют лишние калории.
Затем каждый кусочек сыра нужно обмакнуть в яйцо, затем в овсяные хлопья. Так необходимо сделать трижды, чтобы панировка была потолще и сыр из нее не вытек.
Выкладывайте кусочки сыра на разогретую сковородку с растительным маслом и обжаривайте до золотистой корочки.
10 минут и блюдо готово! Прекрасная закуска к напиткам для взрослых, да и дети ее с удовольствием едят.
Приятного аппетита!
Сообщение Жареный сыр в овсяной панировке: вкусная и легкая закуска за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.