Главная / Шоу-бизнес / Запечённые лодочки из кабачков

Запечённые лодочки из кабачков

alenc.ru

Необходимые ингредиенты:

1) кабачки- 5–6 штук 2) лук-2 штуки 3) морковка-2 штука 4) сладкий перец-2 штуки 5) томатный соус 6) черри-200 грамм 7) моцарелла-200 грамм 8) специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Первым делом обжариваем лук с морковкой. Добавляем перец, солим, перчим и обжариваем всё вместе. 2. Обмазываем форму растительным маслом, выливаем туда перетёртые томаты. 3. Добавляем в томатный соус копчёную паприку и итальянские травы. 4. Разрезаем кабачки пополам, немного вынимаем серединку и укладываем их в томатную пасту. 5. Раскладываем начинку по лодочкам, посыпаем тёртым сыром (или руками рвём мягкую моцареллу) и половинки помидорчиков. 6. В духовку на 35–40 мин на 190 градусов. Приятного аппетита.

edinstvennaya.ua

Сообщение Запечённые лодочки из кабачков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.