Ингредиенты для теста:
90 гр сливочного масла; 160 гр муки; 1 ст.л. растительного масла; 3 ст.л. муки; 1 ст.л. сахара; щепотка соли.
Ингредиенты для начинки:
250 гр творожно-сливочного крема; 150 гр жирных сливок; 3 ст.л. сахарной пудры; щепотка ванили; свежие фрукты (персик, слива, черешня, нектарин).
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 С; Насыпьте муку в миску; Смешайте натертое на крупную тёрку сливочное масло, растительное масло, воду и сахар. Доведите смесь до кипения, перемешайте; Вылейте горячую жидкость на муку и перемешайте лопаткой до однородности; Выложите тесто в прямоугольную форму для тарта, распределите по дну лопаткой и выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета; Приготовьте крем, взбив миксером сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбивая творожную массу, добавляйте сливки; Заполните кремом тарталетку, выложите на ее поверхность фрукты и крем.
Приятного аппетита!
Сообщение Творожный пирог «Фрутти» со сливочным кремом и фруктами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.