Главная / Шоу-бизнес / Это не оладьи и не блины: готовим на завтрак румяные панкейки и подаем со свежими ягодами

Это не оладьи и не блины: готовим на завтрак румяные панкейки и подаем со свежими ягодами

Собраться с утра семьей за столом и разделить общий завтрак — это отличное начало дня! А приготовить на завтрак мы предлагаем вам вкусные румяные панкейки, кстати, очень фотогенично смотревшиеся, так что можете смело хвастаться вашим кулинарным успехом в социальных сетях.

Для приготовления нам понадобится: Мука — 200 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 200 мл Разрыхлитель — 5 г Масло сливочное — 30 г Сахар — 30 г Соль — 3 г Растительное масло — для жарки Ягоды — по вкусу

Главная

Способ приготовления:

Возьмите миску и смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним желток и молоко комнатной температуры. Сливочное масло нужно растопить и также добавить в замешиваемое тесто. Белок начните взбивать миксером и через некоторое время добавьте к нему сахар, продолжайте взбивать до состояния пиков. Соедините все в одну смесь, аккуратно перемешав. Сковороду разогрейте на среднем огне и обжарьте панкейки с двух сторон на растительном масле.

Подавайте готовые панкейки со свежими ягодами, выбрав их на свой вкус. Это может быть клубника, голубика, малина. Также рекомендуем вам добавить к панкейкам жидкий шоколад, сгущенку или кленовый сироп.

https://www.the-village.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Это не оладьи и не блины: готовим на завтрак румяные панкейки и подаем со свежими ягодами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.