Главная / Шоу-бизнес / Смесь для борща «Сочная». Замораживаю на зиму и просто добавляю в мясной бульон. Получается настоящая вкуснотища

Смесь для борща «Сочная». Замораживаю на зиму и просто добавляю в мясной бульон. Получается настоящая вкуснотища

Ну, что хозяюшки, научить вас за 10 минут делать вкуснейший борщ? Если думаете, что это невозможно, то очень зря. В моей семье борщ обожают и муж, и детишки. Готовлю часто и без проблем. Всегда получается душистый и наваристый. А всё благодаря заправке, которую я заготавливаю с лета и фасую по пакетам.

lifehacker.ru

Вам понадобится:

Лук репка — 700 грамм; Свёкла и морковка — по 700 грамм; Перец сладкий — 500 грамм; Томаты — 700 грамм; Паста томатная — по вкусу; Сахар, соль, пряности — по вкусу; Чеснок — 1 головка.

Приготовление:

Свёклу и морковь чистим, шинкуем на крупной тёрке. Кто-то любит резать свёклу кубиками, но по мне, тёртая, она даёт больше сока. Перец моем, чистим от внутренностей и мелко рубим, лук тоже режем мелко. Помидоры — кубиками, хотя можно и в блендере измельчить. Чеснок режем тонкими ломтиками.

Всё смешиваем между собой, заправляем томатной пастой, солим, перчим и фасуем по пакетам или пластиковым контейнерам. Чтобы масса не сильно слиплась в один большой ком, через пару часов достаём и хорошенько встряхиваем, потом кладём обратно.

dachamechty.ru

Когда соберётесь сварить борщ, просто сварите мясо и выложите на сковородку овощную заправку. 10 минут — и её можно отправлять в бульон. Ну и картошку, по вкусу добавьте. Мы иногда едим и без неё. Приятного аппетита!

Сообщение Смесь для борща «Сочная». Замораживаю на зиму и просто добавляю в мясной бульон. Получается настоящая вкуснотища появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.