Блины — неотъемлемое блюдо на столе каждой семьи, но вот, чтобы они получились вкусными, необходимо знать тонкости их приготовления.
Каждая хозяйка стремиться приготовить вкусные блинчики, чтобы они выглядели пышно и аппетитно, кто-то использует дрожжи, кто-то майонез, а я использую свой секрет, которому научила меня бабушка.
Рассказываю свой секрет пышных блинов.
Тесто для блинов можно замесить на обычном уксусе и питьевой соде, они хорошо заменят дрожжи. Уксус я беру на глазок, а вот что касается соды, важно подсыпать не более чайной ложки (для того, чтобы вкус соды не перебивал остальные ингредиенты). Блинчики получаются пышные и вкусные. Такие блинчики точно не оставят равнодушными вас и ваших деток. Приятного аппетита!
Сообщение «Лайфхак вместо дрожжей: в тесто для блинов добавляю 2 важных ингредиента, получаю вкусные и пышные блинчики» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.