Главная / Шоу-бизнесс / «Все в шоке»: друзья Ефремова сомневаются в адекватности его адвоката

«Все в шоке»: друзья Ефремова сомневаются в адекватности его адвоката

Сенатор Андрей Клишас в интервью изданию РБК обрушился с критикой на адвокатов по делу Михаила Ефремова, которые, по его мнению, забыли, что адвокатура — не шапито, а публично-правовой институт. Член Совета Федерации считает, что защитники заслуженного артиста России устроили позорный «водевиль».

Клишас обратился с призывом к представителям Федеральной палаты адвокатов (ФПА) – как можно скорее образумить адвокатов по делу Михаила Ефремова — представителя семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова – адвоката Александра Добровинского и юриста Эльмана Пашаева, который представляет интересы обвиняемого Михаила Ефремова. Сенатор считает, что если Федеральной палате адвокатов это не удастся, необходимо обращаться и к другим органам.

«Я ФПА очень советую вспомнить, что адвокатура — это публично-правовой институт, а не ток-шоу и не шапито»», — подчеркивает сенатор.

Напомним, на минувшей неделе СМИ сообщили о возбуждении Федеральной палатой адвокатов в отношении адвокатов Добровинского и Пашаева дисциплинарных дел. В чем суть претензий пока не сообщается.

Смотрите также

СК России начал проверку в связи с задержанием россиян в Беларуси

Загрузка...