Для приготовления нам понадобится:
2 авокадо; 4 яйца; 100 граммов сыра; 1 луковица; 3 столовые ложки оливкового масла; 1 зубчик чеснока; 1 помидор; 2 столовые ложки лимонного сока; немного соли и черного молотого перца.
Способ приготовления
Сначала необходимо нарезать тоненьким колечками лук, авокадо очистить, убрать косточки, нарезать ломтиками. Затем сбрызните лимонным соком. Чеснок нужно нарезать тонко.
В сковороде нужно разогреть оливковое масло, добавить чеснок. Затем обжарьте до золотистого оттенка, вытащите из сковороды. Добавьте лук в масло, пассеруйте несколько минут. Затем добавьте авокадо и помидор ломтиками, томите 5-6 минут, размешивая.
Яйца надо взбить, смешать с тёртым сыром, посолить и поперчить. Влейте сырно-яичную смесь к авокадо и луку, обжарьте, пока яйца не схватятся. Затем нужно все поставить в сковороду, разогрев ее заранее. Готовить нужно до появления золотистого оттенка. Приятного аппетита.
Сообщение Фриттата с авокадо: готовим аппетитное блюдо без труда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.