И вот он тот самый рецепт, приведший в восторг моих домочадцев и не доставивший мне особых хлопот.
Крупные картофелины разрезать пополам, немного срезать снизу, чтобы получилась устойчивая платформа.
Сделать из картофеля корзиночку, вырезав углубление. Грибы с луком пережарить.
Нафаршировать ими подготовленный картофель, предварительно его посолив и положив вниз маленький кусочек сливочного масла, чтобы он получился сочнее.
Уложить корзиночки на противень, сверху посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку на 30 мин.
Готовность проверить ножом — мягкая картошка, значит, можно вынимать. Готовые «корзиночки» украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Картошечка, фаршированная грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.