Любимое блюдо нашей семьи летом–это овощи. Свежие сезонные овощи со своей грядки. Мы готовим салаты три–четыре раза в день с разными заправками.
Недавно, когда я с семьей находилась в гостях у мамы, заметила, что она смешивает самые обычные ингредиенты, которые есть у каждого в холодильнике. Думаю, вы уже заинтригованы, что это за продукты. Не переживайте, все секреты будут раскрыты. Итак, для приготовления вкусного пикантного соуса для овощного салата вам потребуется: -2 столовые ложки сметаны; -2 столовые ложки майонеза; -2 зубчика чеснока.
Это все, никакой магии! Теперь ваша задача состоит в смешивании сметаны, майонеза и чеснока, выдавленного через пресс или тертого на мелкую тёрку. С чесноком будьте очень аккуратны и не переборщите, его надо совсем чуть-чуть для аромата. Также, для большей пикантности вы можете добавить любые специи и сушеные травы. Такой соус сделает вкус вашего салата неповторимым и вам больше не придется уговаривать ваших близких доесть последнюю ложку. Салат с этим соусом улетает в считанные минуты. Приятного аппетита!
Сообщение Мама научила меня готовить «бомбический» соус из трех ингредиентов для овощного салата: теперь всегда заправляю им овощи и салат съедается до последней ложки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.