Главная / Шоу-бизнесс / Андрей Макаревич о своей новой жене: «Я в ужасе! Мы абсолютно разные люди!»

Андрей Макаревич о своей новой жене: «Я в ужасе! Мы абсолютно разные люди!»

Он – композитор и исполнитель. Она – талантливый экскурсовод и историк по образованию. И это лишь малая часть того, что их различает. Андрей Вадимович честно признаётся, что приходит в ужас, например, от длительных разговоров своей жены.

https://www.passion.ru/

Противоположности?

В карантинный период Эйнат Кляйн могла по восемь часов общаться с мамой. А для Макаревича телефон – средство передачи только важных сведений. Но несмотря на всё певец считает свой брак счастливым.

Их встреча вообще казалась невозможной. Он выбирал экзотическое место для очередной поездки – когда за плечами 120 стран, выбор становится очень трудным. Знакомые посоветовали Эфиопию. И именно Эйнат оказалась лучшим гидом по этой местности. Когда за людей решили небеса – всё остальное оказалось делом времени.

https://www.passion.ru/

По-еврейски и втихушку

Для свершения свадебной церемонии возлюбленные выбрали еврейский традиционный обряд. Как признаётся певец, он спокойно отнёсся к ритуальной части. Ведь это для него был уже не первый брак. Зато будущая супруга хотела удивительно красивое торжество по всем еврейским традициям.

Всё произошло в израильском городе Яффа. За свадебными столами собрались самые дорогие люди, приглашённые из Москвы и разных уголков Израиля. Для обряда Эйнат подобрала удивительный интерьер с элементами старины. Не прогадали с шеф-поваром, как и с подбором вин. Макаревич поделился, что его жена – истинный перфекционист и организовала всё блестяще.

https://stmegi.com/

Что впереди?

Благодаря крутому повороту в судьбе Андрей Макаревич в ближайшей перспективе собирается жить теперь уже в двух странах. Придётся периодически выбирать между Израилем и Россией, сообщает певец. А поближе к зимнему сезону пара запланировала вылазку в Марокко.

Сообщение Андрей Макаревич о своей новой жене: «Я в ужасе! Мы абсолютно разные люди!» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Куриный суп с яичными блинчиками: бюджетный рецепт оригинального блюда

Загрузка...