Нам понадобится 300 гр — хребет семги 300 гр — треска 2,2 литра воды одна морковь одна луковица две картофелины семь маслин четыре дольки лимона 20 гр зелени специи по вашему желанию
Первый шаг. Варим рыбу
Возьмите большую кастрюлю, влейте в нее воду. Опустите рыбу в кастрюлю. Как только вода закипит, варите еще 25 минут.
Второй шаг. Подготовка ингредиентов
Пока варится бульон, подготовьте остальные ингредиенты. Возьмите картофель, помойте, просушите и порежьте большими кусками. Лук и морковку порежьте на не большие кусочки. Порежьте лимон на дольки. Маслины необходимо порезать круглыми кусочками.
Третий шаг
Когда бульон будет готов, его нужно процедить, предварительно выложив рыбу. Картофель, морковь и лук опустите в кастрюлю. Варите на протяжении 15 минут. Пока варятся овощи, разделайте рыбу, удалите кости. Опустите ее в кастрюлю. Добавьте специи по своему желанию. Всыпьте зелень.
Четвертый шаг
Когда солянка будет готова, разложите порционно по тарелкам. Добавьте лимон и маслины.
Сообщение Не любила уху и бабушка рассказала, как готовит солянку из рыбы: беру семгу, треску, овощи и получаю вкусный суп на обед появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.