Вам понадобится:
— 1 куриное филе или бедро
— 150 гр. замороженной фасоли
— 1 болгарский перец
— 1 морковь
— лапша (удон, стеклянная, гречневая)
— 4 ст. л. соуса «Терияки»
— 4 ст. л. соевого соуса
Способ приготовления: Куриное филе нарежьте на кусочки и обжаривайте примерно 5 – 7 мин. (см. на испарение жидкости) Далее, ингредиенты необходимо добавить к мясу и жарить по очереди: фасоль (5 мин.), болгарский перец (2 – 3 мин.), морковь (1 мин.). К мясу с овощами влейте смесь соусов и всё перемешайте. Заранее сварите лапшу, не доваривая 2 мин., и добавьте её к курице и готовьте на огне 2 минуты. Ваш быстрый ужин готов!
Сообщение Быстрый, оригинальный и вкусный ужин: азиатская лапша с курицей в соусе «Терияки» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.