Для приготовления этого блюда, нам необходимы следующие ингредиенты: форель — 1 кг.; 1 лимон; 2 репчатые луковицы; 100 гр. сливочного масла; 200 гр. сливок; большой пучок укропа; соль по вкусу. Приготовление:
Лук порезать тонкими полукольцами, масло — небольшими кусочками. укроп мелко порубить.
На дно большой сковородки (можно также использовать сотейник) положить половину от изначального количества масла. Затем выложить полуколечки лука, и сверху лука выложить форель (целиком или порезав на небольшие куски).
Все это залить сливками и сверху выложить оставшееся сливочное масло. Поставить на небольшой огонь и после того, как закипит, убавляем огонь до минимума, солим, накрываем крышкой и оставляем тушиться на полчаса.
Перед окончанием процесса посыпать рубленным укропом, украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!
Сообщение Форель по-королевски в сливках появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.