Список продуктов для малинового рулета Яйца куриные — 3 штуки Сахар — 3,5 столовых ложки Мука — 1/2 стакана Малиновое варенье или смесь свежей малины с сахаром Сливочное масло — 30 граммов Сахарная пудра для украшения
Как приготовить малиновый рулет
1. Взбить 3 яйца с 3,5 столовыми ложками расплавленного сахара до воздушной массы.
2. Смешать смесь с 1/2 стакана муки.
3. Выложить полученную массу в смазанную сливочным маслом форму и разгладить поверхность.
4.Выпекать в духовке при 220 градусах 7-10 минут, пока тесто не станет отставать от краёв формы и не приобретёт бледно-золотистый цвет.
5. Готовый корж выложить на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой.
6. Намазать рулет малиновым вареньем или положить смесь свежей малины с сахаром и плотно свернуть.
7. Присыпать сахарной пудрой и остудить на подносе.
Малиновый рулет к чаю за 15 минут готов. Приятного аппетита!
Сообщение Я беру яйца, сахар, муку, малину и через 15 минут простой малиновый рулет к чаю готов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.