Главная / Шоу-бизнесс / «С виду большой, наверное, внутри сочный и красный»: в предвкушении эпического события мужчина разрезал арбуз весом более 100 кг. Что оказалось внутри

«С виду большой, наверное, внутри сочный и красный»: в предвкушении эпического события мужчина разрезал арбуз весом более 100 кг. Что оказалось внутри

Он пользуется огромным спросом, поэтому селекционеры выводят постоянно необычные сорта и гибриды, которые отличаются различными формами, вкусовыми качествами. Так, в один период в продуктовых магазинах, рынках появился квадратный арбуз.

«С виду огромный, наверное, внутри сочный и красный»: один мужчина купил на рынке арбуз весом более 100 кг

На одном рынке мужчина купил арбуз гигантских размеров. Он весил более 100 кг. Покупатель был неимоверно счастлив, что впервые в жизни ему удалось приобрести такую огромную ягоду.

Когда радостный обладатель арбуза ехал на своей машине к своей семье, он представлял, как будет получать удовольствие от великолепного вкуса, спелости и сочности приобретённой ягоды. Конечно же, плод огромного размера привлёк на рынке много любопытных взглядов, а также внимания со стороны потенциальных покупателей. Видимо, на это и рассчитывал продавец.

garden-zoo.ru

Приехав домой, новоиспечённый владелец арбуза долго не мог разрезать ягоду даже на 2 половинки. Кожура оказалась достаточно крепкой.

hochyvseznat.ru

После нескольких попыток удалось всё-таки победить гиганта, но то, что увидел мужчина, его огорчило. Перед ним предстала совсем нерадостная картина. Вместо спелой мякоти там оказалась недозрелая и наполовину пустая ягода, которая была розовато-белого окраса, с желтизной.

hochyvseznat.ru

Данный арбуз только может оттолкнуть своим видом, его совсем не захочется есть. Так что большой арбуз — это не значит, что он вкусный и спелый.

Сообщение «С виду большой, наверное, внутри сочный и красный»: в предвкушении эпического события мужчина разрезал арбуз весом более 100 кг. Что оказалось внутри появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Додон пожалел во второй раз оставшуюся без дома многодетную семью

Загрузка...