Главная / Шоу-бизнесс / Жаба-оракул предсказала повышение цен на овощи в конце года

Жаба-оракул предсказала повышение цен на овощи в конце года

Энтузиасты из Калифорнии решили проверить способности жабы-предсказательницы. Она уже много раз предрекала победу футбольным командам, политикам, музыкантам. Теперь ситуация усложнилась.

Ребята сделали специальную доску с буквами и положили на каждую букву угощение, одинаковое.

фото: apkpure.com

Жаба перемещалась по клеткам и таким образом получалось определенное послание. До этого они несколько раз вслух задавали ей вопрос и только потом пускали на поле для составления слова.

Несколько раз жаба переходила на стрелку вверх и вновь составляла слово «цена».

После ее переместили на другое поле, с картинками, где были расположены изображения животных, овощей, фруктов, валюты, автомобилей, недвижимости, компьютерной техники, более 100 вариантов товаров и услуг.

фото: pngtree.com

Из трех попыток жаба-оракул дважды остановилась на картинке овощи, один раз на картинке фрукты.

На завершающей стадии эксперимента жаба выбирала дату. Здесь было намного меньше картинок: годы до 2025 и две таблички: начало и конец года. Предсказательница остановилась на конце текущего года.

фото: syl.ru

Эксперимент не был официально задокументирован, свидетелей не было, жабу энтузиасты не представили. Есть только описание процесса и его фантастические результаты.

Сообщение Жаба-оракул предсказала повышение цен на овощи в конце года появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Лукашенко заявил о «гибридной войне» против РБ, но не назвал противника

Загрузка...