Главная / Шоу-бизнесс / Стилист выбросил штаны 37-летней женщины, которая выглядела на 45: с помощью прически и одежды он превратил ее в изысканную леди

Стилист выбросил штаны 37-летней женщины, которая выглядела на 45: с помощью прически и одежды он превратил ее в изысканную леди

Тамаре 37 лет, ее местом работы является теплица, где она трудится не покладая рук. Ей и другим сотрудникам хозяйства, где выращивают помидоры, особенно нелегко приходится в весенне-летний период. Рабочий день начинается с рассветом и продолжается до позднего вечера. С таким графиком работы Тамара не только забыла про себя, но и с какой стороны открывается пудреница – женщина давно не пользовалась косметикой и не была у парикмахера.

youtube.com/user/kanalukraine

Однажды удача улыбнулась Тамаре и к ней прямо на работу прибыл известный стилист. Мастер по просьбе коллег забрал женщину к себе в салон на перевоплощение внешности.

youtube.com/user/kanalukraine

Прежде, конечно, стилист пожурил клиентку за ее внешний вид. Критике подверглись безжизненные волосы, которые Тамара довела до такого состояния, а также ее провинциальные наряды, которые потеряли актуальность более десятка лет назад. Старомодные вещи, неухоженное лицо и отсутствие прически безжалостно старили женщину на 10-15 лет. Стилист заверил клиентку, что поможет ей обрести молодость и красоту.

youtube.com/user/kanalukraine

В первую очередь, стилист забрал у женщины старомодные штаны, отправив их в утиль. Он заменил их на элегантное платье с цветочным принтом. Мастер перекрасил волосы клиентки в благородный блонд, убрав желтизну, которая делала внешний вид Тамары простоватым. Далее последовали короткая стильная стрижка и макияж.

youtube.com/user/kanalukraine

За день мастер потрясающе изменил внешность Тамары — из провинциалки она превратилась в изысканную леди.

youtube.com/user/kanalukraine

Работа стилиста заслуживает уважения! Коллеги и сама Тамара от души поблагодарили мастера, ведь за столь короткий срок он проделал огромную работу, превратив ее из Золушки в принцессу.

Сообщение Стилист выбросил штаны 37-летней женщины, которая выглядела на 45: с помощью прически и одежды он превратил ее в изысканную леди появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Украинский политик: Лукашенко повторяет ошибку Януковича

Загрузка...