Вам понадобиться:
600 г моркови, 600 г картошки, имбирь, карри, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 250 г шампиньонов, 300 г зелёного горошка (можно замороженного), пучок кориандра, немного лимонного сока, 800 мл кокосового молока (2 баночки), 1 л воды.
Итак, готовим:
1. Нарезаем морковь, картофель, имбирь, шампиньоны и лук.
2. Поджарим на подсоленном масле, начиная с лука, имбирь, чеснок, карри, картофель. Солим содержимое и мешаем на огне. По вкусу добавляем перца.
3. Заливаем водой, выкладываем морковь и добавляем кокосовое молоко. Для тех, кто любит более жидкий бульон — можно разбавить водой. Через 15 минут добавляем грибы, затем зеленый горошек и кориандр. Немного солим и добавляем сок лимона.
Пробуем что получилось, добавляем любимой зелени и наслаждаемся отменным вкусом!
Сообщение Простой витаминный супчик из кокосового молока появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.