Лето это период окрошки! Этот суп освежает и питает одновременно. Многие привыкли к горячим супам, но от окрошки на квасе они в жаркий денег они не откажутся. Все мужчины моей семьи её очень любят.
Ингредиенты: 350 гр варёной колбасы 5-6 картофелин 5 яиц 3 огурца 250 гр редиса 40 гр укропа 40 гр зелёного лука Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Яйца и картошку отварить, остудить, почистить и нарезать вместе с колбасой кубиками.
Лук и укроп мелко порубить.
Редис и огурец потереть на крупной тёрке и немного редиски порезать кружочками для красоты.
Смешать все ингредиенты в большой кастрюле, залить холодным квасом.
Жидкие составляющие можете добавлять по своему вкусу, делать более густую окрошку или наоборот, более жидкую. Также можно добавить немного сметаны.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Очень вкусный, но бюджетный обед из доступный ингредиентов: «Окрошка от бабы Нины». Единственное первое, добавку которого мой муж всегда просили дважды появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.