Для приготовления нам понадобится:
1 стакан белой фасоли; 1 морковь; 3 помидора или 150 граммов томатной пасты; 1 луковица; немного оливкового масла; соль; немного зелёного лука.
Способ приготовления
Сначала требуется залить фасоль прохладной водой, убрать на ночь постоять. Потом слейте воду, снова залейте 2 литрами прохладной водички и варите до готовности.
Морковку и лук нужно почистить и измельчить, поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. Готовые овощи нужно добавить в бульон.
Вскипятите и варите около 3 минут. Добавьте помидоры кубиками или томат и фасоль, немного соли. Суп нужно варить ещё около 10 минут. Зелёный лук нужно промыть и нарезать.
Суп налейте в тарелки, добавьте зелёный лук. Приятного аппетита.
Сообщение Луковый суп с помидорами и фасолью: вкусно приготовит любая хозяйка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.