Лук
Лук — просто кладезь веществ, уменьшающих излишнее количество сахара в крови. Поэтому его употребление очень полезно не только для людей, больных диабетом, но и для онкобольных. Ведь регуляция уровня гликемии намного снижает риск разрастания злокачественных клеток.
Лук обладает эффектом химиотерапии, сдерживает рост и перепрограммирует раковые клетки на «самоубийство», обладает противовоспалительным действием, борется с появлением метастазов и прекрасно справляется с такой функцией, как стимулирование иммунной системы на разрушение опухолевых клеток.
Чеснок
Чеснок содержит в своём составе аллиин. Такое необычное название имеет вещество, обладающее ярко выраженными свойствами, направленными на борьбу с различными видами онкозаболеваний. Чтобы вы были в курсе, это именно то эфирное масло, которое отвечает за насыщенный запах продукта.
Поэтому люди, систематически употребляющие в пищу чеснок, по статистике болеют раком в 2 раза реже, чем те, кто избегает его, опасаясь неприятного запаха изо рта.
Капуста
Крестоцветные содержат вещества, которые также имеют противоопухолевые свойства. Их называют глюкозинолатами.
Вещества — глюкозинолаты, содержащиеся в крестоцветных:
мешают здоровым клеткам организма перерождаться в злокачественные; стимулируют иммунную систему к борьбе с опухолевыми клетками; нормализуют уровень эстрогенов, благодаря чему значительно снижается риск заболеть раком груди.
Питайтесь с пользой и будьте здоровы!
Сообщение Названы 3 продукта, которые убивают раковые клетки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.