Для приготовления потребуются:
Тортилья – 1 упаковка;
Куриное филе – 600 грамм
Плавленый сыр – 400 грамм;
Помидоры – 2 штуки;
Перец – 1 штука;
Соль, специи – по вкусу.
Тортилью разрезаем на четыре части и каждую часть скручиваем в рожок.
Подкалываем зубочисткой каждый рожок, чтобы он не потеряла форму, и выкладываем на противень. Слегка подсушиваем в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
В это время мелко режем куриное филе и обжариваем в специях и растительном масле на сковороде. Режем кубиками помидоры и сладкий перец, добавляем пожаренную курицу и смешиваем всё с плавленым сыром.
Полученную начинку раскладываем в рожки. Но предварительно извлеките зубочистки из тортильи.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сообщение Рожки из тортильи с курицей и плавленым сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.