Главная / Шоу-бизнес / Рожки из тортильи с курицей и плавленым сыром

Рожки из тортильи с курицей и плавленым сыром

Для приготовления потребуются:

Тортилья – 1 упаковка;

Куриное филе – 600 грамм

Плавленый сыр – 400 грамм;

Помидоры – 2 штуки;

Перец – 1 штука;

Соль, специи – по вкусу.

Тортилью разрезаем на четыре части и каждую часть скручиваем в рожок.

Фото из личного архива автора

Подкалываем зубочисткой каждый рожок, чтобы он не потеряла форму, и выкладываем на противень. Слегка подсушиваем в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Фото из личного архива автора

В это время мелко режем куриное филе и обжариваем в специях и растительном масле на сковороде. Режем кубиками помидоры и сладкий перец, добавляем пожаренную курицу и смешиваем всё с плавленым сыром.

Фото из личного архива автора

Полученную начинку раскладываем в рожки. Но предварительно извлеките зубочистки из тортильи.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Сообщение Рожки из тортильи с курицей и плавленым сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.