Главная / Шоу-бизнес / Рецепт молодости: маска с желатином, которая способна уничтожить морщины и замедлить процесс старения кожи

Рецепт молодости: маска с желатином, которая способна уничтожить морщины и замедлить процесс старения кожи

Каждая из нас хочет оставаться молодой и красивой долгий промежуток времени, но что же нужно сделать, чтобы добиться такого результата? Кто-то прибегает к помощи косметологов, кто-то использует различные народные рецепты, а некоторые пользуются желатином. Вы не поверите, но в его состав входит коллаген. А ведь именно он помогает бороться с морщинами и различными возрастными изменениями кожи. Сегодня я поделюсь с вами рецептом маски из желатина и глицерина. Она очень эффективна. Ей пользуется даже моя мама и выглядит на все сто. Итак, читаем и запоминаем!

leafclover.club

Для того, чтобы приготовить омолаживающую маску в домашних условиях, нам понадобится: 4 столовые ложки глицерина; Пара чайных ложек любого меда; Пара маленьких ложек желатина; 8 столовых ложек питьевой воды.

duck.show

Секрет приготовления прост:

В кастрюльку выливаем 4 столовые ложки водички и добавляем в нее остальные ингредиенты. Тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонь. Внимательно следите за тем, когда все полностью растворится. Сразу же после этого добавьте еще 4 столовые ложки воды, оставьте на огне еще на минутку, а затем переложите в баночку с крышкой. Она, кстати, должна быть заранее простерилизована.

city-glam.com

Как применять?

Наносим маску на лицо примерно на 20 минуток, а затем смываем проточной водой. После применения следует смазать кожу лица кремом.

Как хранить?

Маска хранится долгое время в холодильнике.

Статья носит информационный характер. Может иметься индивидуальная непереносимость к компонентам готового продукта. В некоторых случаях может понадобиться консультация специалиста. Будьте здоровы!

Сообщение Рецепт молодости: маска с желатином, которая способна уничтожить морщины и замедлить процесс старения кожи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.