Нам понадобится: говяжья мякоть примерно — 300 грамм; цветной брокерский перец — 2 штуки; красный лук — 1 штука; отварная фасоль (можно консервированную) — 1 стакан; помидоры — 2 штуки; кинза по вкусу; приправа хмели-сунели — 1 чайная ложка; соевый соус — 1 столовая ложка; оливковое масло — 2 столовые ложки; соль по вкусу; черный молотый перец по вкусу; паприка по вкусу; грецкий орех 2 столовые ложки.
Способ приготовления:
1. Если берёте фасоль не консервированную, то нужно отварить заранее. 2. Отвариваем говяжью мякоть с солью до полной готовности. 3. Лук, болгарский перец нарезаем ломтиками. 4. Мясо нарезаем соломкой. 5. Добавить все остальные приправы, затем соус, масло, орехи и все перемешиваем. 6. Перед подачей салата сверху выкладываем нарезанные дольки помидоров.
Приятного аппетита!
Сообщение Летний салат на каждый день «Тбилиси», украсит и праздничный стол появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.