Ингредиенты:
Основа: 250 г печенья 120 г сливочного масла 2 столовые ложки коричневого сахара
Творожная масса: 1 кг жирного белого творога, трижды молотого (или готовый творог для чизкейков) 225 г сахара 5 яиц 150 г сметаны 18% Сок половины лимона Зерна 1 стручка ванили
Приготовление: Печенье измельчите, смешайте с растопленным сливоч. маслом и сахаром и выложите смесью дно и боковые части торта в формы (застеленной пергаментом).
Далее разогрейте духовку до 150°С, внутрь поставьте небольшую емкость с водой. Смешайте все ингредиенты творожной массы до получения однородной смеси. Вылейте ее на дно из печенья и запекайте 60-70 минут.(ориентируйтесь по вашей духовке, может потребоваться больше или меньше времени). Откройте дверцу духовки, постепенно охлаждая чизкейк. Когда остынет поместите в холодное место на 5-7 часов.
Нарежьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Сообщение Чизкейк «Нью-Йорк» по проверенному рецепту моей мамы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.