Главная / Шоу-бизнес / Салат в апельсинах с ветчиной и черносливом. Вкусное и сытное лакомство в летний зной

Салат в апельсинах с ветчиной и черносливом. Вкусное и сытное лакомство в летний зной

Этот салат — весьма необычное блюдо, способное поразить воображение самого изысканного гурмана. Да и вкус у него очень необычный. Приготовьте его один раз и ваша копилка рецептов пополнится необычным и оригинальным блюдом, актуальным в летний зной.

Список продуктов для салата в апельсинах Апельсины — 2 штуки Ветчина — 300 граммов Лук — 1 штука Чернослив — 1/2 стакана Петрушка — 1 пучок Сыр твёрдый — 100 граммов Шампиньоны варёные — 100 граммов Сметана — 2 столовых ложки Майонез — по вкусу

images.fotoshkola.net

Указанное количество продуктов рассчитано на две порции. Если хотите приготовить салат на четверых, необходимо удвоить норму продуктов.

Как приготовить салат в апельсинах

1.Чернослив распарить и мелко измельчить. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть. Грибы и зелень измельчить.

legkovmeste.ru

2. С апельсинов срезать верхнюю часть. Аккуратно, с помощью ложки вынуть апельсиновую мякоть и измельчить её.

3.Смешать в мисочке все ингредиенты, заправить сметаной, майонезом и всё перемешать.

4.Наполнить салатиком апельсины и выложить на тарелочку. Украсить зеленью.

Салат в апельсинах с ветчиной и черносливом готов. Приятного аппетита!

Сообщение Салат в апельсинах с ветчиной и черносливом. Вкусное и сытное лакомство в летний зной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.