Для приготовления нам понадобится:
Яблоки — 3 шт Яйцо — 1 шт Манная крупа — 1,5 ст/л
Очищаем яблоки от кожуры, извлекаем хвостики и косточки
Отправляем в блендер и перемалываем до состояния кашицы
Взбиваем яйцо
Смешиваем яйцо, яблочную кашицу и манную крупу
Разливаем массу по формочкам или выкладывем на один большой противень
Нагреваем духовку до 180 градусов и отправляем шарлотку на 30 минут
Шарлотка готова! Для украшения шарлотку можно посыпать сахарной пудрой, полить топингом или украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
Сообщение Манная шарлотка — новый вкус старого рецепта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.