В одной порции 360 калорий.
Что нужно:
75 грамм размягченного масла + для смазывания; 6 ломтиков ржаного хлеба; 4 столовых ложек жирного мягкого сыра; 1 столовая ложка тертого хрена; 150 грамм варено-копченой говядины; 2 столовые ложки растительного масла; 150 грамм сливочного сыра; 1/2 чайная ложка мелко нарезанного свежего тархуна; Немного паприки; Веточка петрушки.
Итак, готовим
Смажьте хлеб тонким слоем сливочного масла.
В емкости смешайте жирный мягкий сыр и хрен. Намажьте смесью половину канапе. Положите говядину и разрежьте каждый кусок на четыре пальчика. Посолите, поперчите и смажьте растительным маслом.
Взбейте в однородную массу сливочный сыр и 75 г сливочного масла. Добавьте тархун и паприку. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте оставшиеся канапе и посыпьте паприкой. Выложите пальчики на плоское блюдо, накройте и охладите. Перед подачей украсьте говяжьи палочки зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение «Пальчики» с говядиной и сыром: оригинально и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.