Для него потребуется:
1,5-2 кг свиного мяса на ребре; 1-2 луковицы; 2-3 ч.л. острой горчицы; 1,5-2 ч.л. соли; 0,5 л пива светлого; перец чёрный молотый; приправа к мясу.
Приготовление:
1. Свиное мясо разрезаем по ребрам, смешиваем с горчицей, приправами, солью, перцем, порезанным кольцами луком, заливаем пивом, накрываем и оставляем на ночь в холодном месте.
2. Разжигаем мангал, приготавливаем угли, раскладываем куски мяса на решетку и жарим, время от времени переворачивая до готовности.
3. Снимаем мясо с решетки и выкладываем на блюдо, подаём к столу.
Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщение Запечённое свиное мясо в оригинальном маринаде с хлебным вкусом и ароматом горчицы, приготовленное на мангале появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.