Сегодня я расскажу вам как мне удалось порадовать своих домашних без особых усилий. Главное, чтобы у вас была хорошая сковорода, к которой ничего не пригорает. А сам рецепт проще простого. Итак, читаем и записываем!
Для того чтобы приготовить вкусные сырные блинчики, нам потребуется: 300 мл. питьевой воды; 200 грамм пшеничной муки. Желательно высшего сорта; 150 грамм твердого сыра; 50 мл. подсолнечного маслица; Пара куриных яиц; Одна маленькая ложка соли; Одна маленькая ложка сахарного песка; Одна маленькая ложка разрыхлителя; Один крупный зубчик чеснока; Один средний пучок укропа или любой другой зелени, которая вам нравится.
Секрет приготовления прост:
Воду вливаем в молоко, добавляем туда соль, сахарный песок и куриные яйца. Тщательно взбиваем. Желательно делать это блендером. Затем натираем на мелкой терке сыр и кладем в получившуюся массу вместе с растительным маслицем. Туда же выдавливаем зубчик чеснока и кладем мелко нарезанную зелень. Хорошенько перемешиваем.
Муку обязательно просеиваем в отдельную чашу и перемешиваем с разрыхлителем. Теперь можно постепенно засыпать ее в полученную массу. В это же время нужно постоянно взбивать наше тесто. Лучше всего делать это венчиком. Готово!
Разогреваем сковороду с растительным маслицем и наливаем небольшое количество теста. Блинчики должны получиться тонкими. Обжариваем с обеих сторон до полной готовности.
Приятного аппетита!
Сообщение Пожарила сегодня тонкие сырные блинчики с зеленью: муж с детьми оценили по достоинству. Теперь просят приготовить еще появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.