Главная / Шоу-бизнес / Мой баклажанный фаворит! Теперь готовлю баклажаны только так: фарширую их сыром и хлебом, и получается невероятно вкусное блюдо, которое оценила вся моя семья

Мой баклажанный фаворит! Теперь готовлю баклажаны только так: фарширую их сыром и хлебом, и получается невероятно вкусное блюдо, которое оценила вся моя семья

Поверьте, с такой закуской на столе ужин точно не будет пресным. Мои гости всегда в восторге от этого блюда. Приготовьте и вы баклажаны по нашему рецепту.

tajmurzin.ru

Ингредиенты

Нам понадобится такой набор продуктов:

Баклажаны — 4 штуки Сыр адыгейский — 80 г Сыр твердый (можно российский) — 80 г Творог — 60-70 г Хлеб — 4 кусочка Молоко — 150 мл Яйца — 2 штуки Приправа «Томаты, базилик, чеснок» (можно взять любую другую любимую приправу, но обязательно с чесноком) — 3 чайные ложки Острый перец — по вкусу Смесь перцев — четверть чайной ложки Соль — по вкусу Зелень — по вкусу

cookpad.com

Приготовление

Баклажаны моем, срезаем хвостики, разрезаем синенькие напополам и варим в подсоленной воде 7 минут. Тем временем хлеб замачиваем в молоке. Адыгейский сыр разминаем, смешиваем с тёртым российским и с творогом.

После того, как баклажанчики проварились, ложкой вынимаем из них мякоть и добавляем её в нашу сырную смесь. Вбиваем туда 2 яйца, высыпаем приправу и смешиваем всё это с размокшим в молоке хлебушком. После этого фаршируем баклажаны этой аппетитной смесью. Отправляем в духовку на полчаса при температуре 200 градусов. По готовности посыпаем зеленью.

retete-usoare.info

Вкуснятина готова! Приятного аппетита вам и вашим близким!

Сообщение Мой баклажанный фаворит! Теперь готовлю баклажаны только так: фарширую их сыром и хлебом, и получается невероятно вкусное блюдо, которое оценила вся моя семья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.