Главная / Шоу-бизнес / Салака с грибами: нежное, сочное и ароматное блюдо

Салака с грибами: нежное, сочное и ароматное блюдо

Для приготовления нам понадобится:

8 салак.

Для фарша:

100 граммов грибов; 3 столовые ложки маргарина; 1 луковица; немного соли и перца; 9% уксус; зелень; овсяные хлопья; 4 кусочка копчёного шпика.

rybprom-expo.ru

Способ приготовления

Сначала необходимо почистить свежую салаку или селёдку. Разрежьте брюхо от головы, очистите. Выньте позвоночник, чтобы не повредить кожицу. Рыбу необходимо помыть и побрызгать уксусом.

Для фарша мелко нарежьте грибы и лучок. Поставьте тушить с жиром, посолите, поперчите, добавьте овсяные хлопья, чтобы фарш получился густым.

Внутрь поместите фарш, накройте другой салакой, оберните шпиком, поместите в духовку, которую предварительно разогрели. Жарьте около получаса.

Подают блюдо с картофелем и салатиком. Приятного аппетита.

w-beauty.ru

Сообщение Салака с грибами: нежное, сочное и ароматное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.