Вам не придётся тратить больше 25 минут на приготовление этого лакомства. А значит у вас будет больше времени для того чтобы провести его с родными и ещё порадовать их вкусной и полезной едой.
Ингредиенты: Круглый рис (180 гр.) Молоко миндальное (600 мл.) Очищенная вода (250 мл.) Кленовый или финиковый сироп (2-3 ст.л.) Ванилин (1 ч.л.) Молотая корица (1 ч.л.) Мускатный орех (на кончике ножа) Кокосовое сгущенное молоко (1 банка)
Готовим: Промыть рис и объединить его со всеми ингредиентами кроме сгущенного молока. Поставить вариться на средний огонь под крышкой. Варить рис до готовности. В самом конце за 5 минут до снятия риса с плиты добавить сгущенное молоко и размешать все ингредиенты. Подавать рисовый пудинг к столу. Можно в горячем или охлаждённом виде. Будет одинаково вкусно в обоих вариантах подачи.
Как видите рецепт очень простой в приготовлении. А все вегетарианские ингредиенты можно заменить при желании на обычное молоко и сгущёнку.
Рисовый пудинг может стать отличным завтраком для ваших детей или сытным перекусом для вас на работе.
Изменяйте специи на своё усмотрение или добавьте к основным ингредиентам цитрусовых. Получится более многоиграющий вкус.
Приятного вам аппетита.
Сообщение Рисовый пудинг: отличный вариант для сытного завтрака или в качестве десерта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.