Главная / Шоу-бизнес / Простой, слоеный салат «Ромашка»: вкусная летняя закуска

Простой, слоеный салат «Ромашка»: вкусная летняя закуска

Что нам потребуется:

transat.ru

Листья салата — для оформления; Палочки крабовые — 200 грамм; Картофель — 2 штуки; Яйца — 5 штук (3 для слоя и два для украшения); Тунец консервированный (в масле) — 1 баночка (можно выбрать любую другую); Зеленый лук — по вкусу; Огурец свежий — 1 штука Последовательность приготовления:

osp-sakhalin.ru

Сначала сварим картофель, остудим и натрем на мелкой терке. Если натрете на крупной, или нарежете, салат получится не таким нежным.

Рыбные консервы, которые вы выбрали, хорошенько разминаем в чашке вилкой.

Отваренные яйца остужаем, три нарежем мелко, а два других разделим на белки и желтки. Белки разрезаем вдоль (как лепестки), а желтки мелко натрем.

culinar.club

Теперь свежий огурец и крабовые палочки мелко нарезаем. Зеленый лук тоже нарезаем мелко.

Возьмем тарелку укладываем в нее листья салата и будем выкладывать салат слоями:

1 слой: картофель — майонез;

2 слой: консервы — майонез;

3 слой: огурец — майонез;

4 слой: крабовые палочки — майонез;

5 слой: яйца — майонез;

6 слой: зеленый лук.

Теперь будем украшать салат тремя цветками ромашки. Произвольно выкладываем натертый желток — три пятнышка, и от них — нарезанные вдоль белки лепестками.

m.dom-eda.com

Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

Сообщение Простой, слоеный салат «Ромашка»: вкусная летняя закуска появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.