Главная / Шоу-бизнесс / Куда пропал Гюль-ага и почему сценаристы избавились от него?
Телезрители действительно расстроились, когда Гюль-ага перестал появляться в сериале, ведь так забавно было наблюдать вечные его терки с Сюмбюлем. В этих интересных ролях сыграли такие актеры комедии как Энгин Гюнайдын и Селим Байрактар. Все мы понимаем, что евнухи могли служить в гареме, потому что не считались за мужчин, так как лишены мужского достоинства. Имена «Гюль» […] Сообщение Куда пропал Гюль-ага и почему сценаристы избавились от него? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Куда пропал Гюль-ага и почему сценаристы избавились от него?

Телезрители действительно расстроились, когда Гюль-ага перестал появляться в сериале, ведь так забавно было наблюдать вечные его терки с Сюмбюлем.

https://avatars.mds.yandex.net

В этих интересных ролях сыграли такие актеры комедии как Энгин Гюнайдын и Селим Байрактар.

http://tvnovella.net

http://2.bp.blogspot.com

Все мы понимаем, что евнухи могли служить в гареме, потому что не считались за мужчин, так как лишены мужского достоинства. Имена «Гюль» и «Сюмбюль» на турецкий переводятся как «Роза» и «Гиацинт». Традиционно евнухам давали имена цветов.

http://images6.fanpop.com

Это явилось из древнего Китая, где и придумали брать в слуг евнухов. Таким персонажам совсем не подходили суровые имена мужчин.

Действительные слуги не были такими забавными и комичными как Гюль-ага и Сюмбюль-ага.

Иногда они хотели быть больше, чем просто слуги и иметь большую значимость и тогда вступали в разного рода предательские общины, строили заговоры и поступали совершенно неподобающе. Лезть в политику евнухам было нельзя, но Гюль-ага не послушался и здорово поплатился за это.

https://i.ytimg.com

Сообщение Куда пропал Гюль-ага и почему сценаристы избавились от него? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Nissan GT-R нового поколения станет гибридом

Загрузка...