Главная / Шоу-бизнес / «Гятпягят» по рецепту шеф повара

«Гятпягят» по рецепту шеф повара

article-spinner.org

Ингредиенты: Говядина — 600 гр . Лук репчатый — 2 головки Картофель — 4 шт. Перец болгарский — 2 шт. Томат — 2 шт. Баклажан — 2 шт. Масло растительное — 1 ст. л. Красный перец — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу Сливочное масло — 3 ст. л Вода — 1 стакан Способ приготовления:

1) Все овощи промыть, почистить, нарезать на толстые кружочки. 2) В картофель добавить перец красный и масло растительное, тщательно перемешать. 3) Мясо тоже промыть. Каждый слой посолить, перец чёрный молотый по желанию.

1-й слой; мясо промытое 2-й слой; лук репчатый 3-й слой; картофель маринованный 4-й слой; баклажаны нарезанные 5-й слой; перец болгарский 6-й слой; томаты нарезанные

4) Поверх томатов, добавить соль, перец красный, топлёное сливочное масло и воду. 5) Закрыть крышкой и отправить на средний огонь. Как закипит, огонь уменьшаем на минимум и варим около 1.5-2 часа до готовности мяса. 6) По желанию посыпаем зеленью перед подачей. Приятного аппетита!

salatikov.ru

Сообщение «Гятпягят» по рецепту шеф повара появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.