Для теста:
Яйца – 4 шт.
Мука – 300 г
Какао – 3 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Сахар – 100 г
Сливки 33% — 300 мл
Сыр творожный – 300 г
Сахарная пудра – 100 г
Шоколад – 300 г
Сливки – 33% — 200 г
Творожный сыр – 300 г
Тесто:
Холодные белки взбить с сахаром.
Холодные желтки взбить с сахаром.
Насыпать какао.
Насыпать муку и пекарский порошок.
Перелить тесто в форму.
Испечь в духовке в течение 15 минут.
Бисквит для вас готов!
Сыр, сахарную пудру, вишню смешать.
Получается вот такой крем.
Берём ягоды, клубнику, промазываем кремом.
Кладём орехи, бананы, изюм.
Кладём кусочки бисквита и творожный крем.
Шоколад подогреем, добавим сливки.
Польём бисквит шоколадом.
Поставим в холодильник.
Сообщение Бисквит с грецкими орехами: этот десерт снова стал модным появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.