Что нам потребуется:
Яйца — 2 штуки; Сыр твердый — 200 грамм; Крабовые палочки — 8 штук; Чеснок — 2 зубчика; Майонез — 4 столовые ложки; Зелень Последовательность приготовления:
Замороженные крабовые палочки натираем на терке (оттаявшие палочки натереть будет сложно).
Яйца сварим вкрутую, остудим и натрем мелко на терке в отдельную миску. Туда же натираем мелко твердый сыр. Теперь добавим в сырно-яичную смесь майонез и перемешиваем. Майонеза нужно положить столько, чтобы масса была вязкой (но не жидковатой). Из нее должны легко формироваться шарики.
Теперь в миску с этой массой пропустим через пресс чеснок и добавим зелень, которую заранее мелко нарубим. Зелень добавляйте любую по вашему вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Смачиваем руки в холодной воде и слепим шарики. Каждый шарик хорошо обваливаем в натертых крабовых палочках.
Выкладываем «Рафаэлло» на тарелку.
Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Сообщение Всем моим гостям понравилась несладкая ароматная закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра: готовится быстро, а получается вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.