Главная / Шоу-бизнес / Ароматные булочки с мясом «Обжорка»

Ароматные булочки с мясом «Обжорка»

Многие любят булочки с маком, корицей или повидлом. Я же готовлю булочки с мясом. Они хороши не только к чаю, но и как альтернатива хлеба ко второму блюду. Такие булочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Мои близкие обожают их и всегда просят приготовить побольше. Булочки разлетаются «на ура» за несколько минут. Попробуйте и вы приготовить такое блюдо.

www.koolinar.ru

Список ингредиентов:

Творог – 250 г Яйца – 2 шт. Сода гашеная уксусом – 1 ч.л. Мука – 2 стакана Раст.масло – 200 г Фарш (любой) – 200-300 г Соль – 2 щепотки Перец – по вкусу

zhar-pechka-tomsk.ru

Способ приготовления:

В глубокой мисочке смешиваем творожок, яйца, соду, муку, щепотку соли и 2 ст.л. масла. Фарш солим, перчим и вымешиваем.

Тесто раскатываем и выкладываем на него фарш. Скручиваем рулет и режем на куски. Края каждого куска защипываем с обеих сторон. Жарим булочки в масле с обеих сторон. Подаём на блюде. Приятного аппетита!

Сообщение Ароматные булочки с мясом «Обжорка» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.