Главная / Шоу-бизнес / Печёночный торт » Наслаждение»

Печёночный торт » Наслаждение»

Даже те, кто не особо жалуют печень, оценят это блюдо по достоинству. Попробуйте, это действительно очень вкусно!

cookpad.com

Нам потребуется:

1) печень-600-700 гр. 2) молоко-200 мл. 3) манная крупа-100 гр. 4) морковь-400 гр. 5) лук-400 гр. 6) раст. масло 7) соль, перец

Заливка:

1) сметана-5 ст. л. 2) яйцо-1-2 шт. 3) зелень

Способ приготовления:

1) Печень пропускаем через мясорубку. Добавляем манную крупу, наливаем молоко, солим и перчим. Убираем в холодильник на час. 2) Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. Обжариваем овощи на растительном масле. Солим и перчим. 3) Форму смазываем маслом. Выкладываем половину печени, затем овощи. 4) Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин. Через минут 30 на печёнку выливаем заливку и готовим ещё 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. 5) Заливка: Взбиваем яйца, добавляем зелень и сметану. Солим. Приятного аппетита.

lisa.ru

Сообщение Печёночный торт » Наслаждение» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.