Главная / Шоу-бизнес / Нежный салат «Суши»

Нежный салат «Суши»

1000.menu

Нам понадобится:

1) Рис круглый 200 гр. 2) Вода 250 гр. 3) Соль 0.5 ч. л. 4) Сахар 1 ч. л. 5) Рисовый уксус 4 ст. л. или яблочный 2 ст. л. 6) Слабосолёная красная рыба 7) Творожный сыр или майонез 8) Огурец авокадо (на любителя) 9) Соус Терияки 1 ст. л. 10) Майонез для украшения 11) Кунжут, лимон, маринованный имбирь, соевый соус, васаби 12) Листы Нори 2 шт.

Приготовление:

1. Рис тщательно промыть несколько раз, залить водой и варить ровно 15 минут на небольшом огне под крышкой. 2.В миске смешать соль, сахар, уксус перемешать и залить готовый горячий рис. 3.Лист Нори 1 вырезаем по форме нашего салата, а 2 мелко нарезать и добавляем к рису, перемешиваем. 4.К творожному сыру добавляем соус Терияки 1 ст. л. 5.Собираем наш салат: я это делаю в разъёмном кольце. Предварительно смазала бока растительным маслом, чтобы салат легко вышел из формы. -лист нори -рис с нори -творожный сыр мелко нарезанный авокадо слабосолёная красная рыба -мелко нарезанный огурец 6.Сверху сеточка из майонеза, розочка из маринованного имбиря и присыпать кунжутом. 7.Дать салату пропитаться и подавать к столу с соевым соусом, лимоном, васаби, имбирём. Приятного аппетита.

lekkeretenmetlinda.nl

Сообщение Нежный салат «Суши» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.