Нам понадобится:
1) 1 стакан сока (270 мл.) (У меня вишнёвый) 2) 8 ст. л. сахара 3) 30 гр. желатина 4) 2 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
1) В желатин добавляем полстакана сока. Сок обязательно выбирайте прозрачный, без мякоти и добавок и любой по вашему вкусу (апельсиновый, яблочный, вишнёвый и др). Можно компот. Даём желатину набухнуть. 3) В кастрюлю добавляем вторую половину сока, сахар и сок лимона. Сахар можно добавить или убавить, это по вашему желанию. Ставим на плиту. Перемешиваем, пока сахар не растворится. 3) Снимаем с плиты, добавляем желатин, перемешиваем и заливаем формочки. Пенку нужно снять ложечкой уже в формочках или процедите. 4) Отправляем в холодильник на 2–3 часа. Мармеладки хорошо извлекаются с формы. Если у вас нет формы, то можно залить в форму побольше и потом после застывания нарезать. Всем приятного чаепития.
Сообщение Мармеладки в домашних условиях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.