Главная / Шоу-бизнес / Хрустящее итальянское ореховое печенье к чаю: тесто можно замесить всего за 5 минут

Хрустящее итальянское ореховое печенье к чаю: тесто можно замесить всего за 5 минут

Состав на 15 штук: белый шоколад — 70 г; растительное масло — 45 г; сахар — 80 г; мука — 150 г; разрыхлитель — 0,5 ч л; яйцо — 1 шт; грецкие орехи — 100 г. Пошаговый рецепт приготовления:

https://www.youtube.com/channel/UC2tyN3g-vPuIz6GPSO7T8_w

Конечно же, готовится все просто и быстро, буквально за считанные минуты. Поэтому сразу поставьте разогреваться духовой шкаф до 180 градусов.

В это время мы смешаем растопленный шоколад, яйцо, сахар и подсолнечное масло ложкой до однородного состояния. Измельчаем орехи, добавляем в смесь и ещё раз все перемешиваем.

https://www.youtube.com/channel/UC2tyN3g-vPuIz6GPSO7T8_w

Засыпаем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто: оно получается весьма мягким и немного липким. Формируем 15 шариков, размером с грецкий орех, и сразу помещаем их на противень, застеленный пергаментом.

Как только приготовите из всего теста печенье, сразу отправляйте их в разогретую духовку на 15 минут.

https://www.youtube.com/channel/UC2tyN3g-vPuIz6GPSO7T8_w

Вот и все! Главное, чайник не забудьте поставить!

Всем от души желаю приятного аппетита!

Сообщение Хрустящее итальянское ореховое печенье к чаю: тесто можно замесить всего за 5 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.