Главная / Шоу-бизнес / Ньокки с ветчиной и сыром

Ньокки с ветчиной и сыром

Из-за нехватки времени хозяйки особенно ценят простые рецепты блюд, приготовить которые можно очень быстро.

italy4.me

Ньокки с ветчиной и сыром – блюдо, подходящее заданным критериям. Приготовить его можно из продуктов, которые есть в любом холодильнике, а домочадцы в итоге не перестанут восхищаться результатом.

Нам понадобится:

Ньокки в виде полуфабрикатов – 300 грамм Ветчина – 40 грамм Сыр – 30 грамм Петрушка – 2 столовые ложки Соль – по вкусу Сливочное масло – 25 грамм

expertitaly.ru

Процесс приготовления:

1. Ньокки отварить в солёной воде 2-3 минуты, пока они не всплывут.

2. Нарезать ветчину. Зелень мелко порубить.

3. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на неё ветчину и петрушку. Обжарить около минуты.

4. Добавить в сковороду ньокки и перемешать. Оставить на минуту, а затем разложить блюдо по тарелкам.

5. Сверху посыпать сыром.

italy4.me

Приятного аппетита!

Сообщение Ньокки с ветчиной и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.