Главная / Шоу-бизнес / Куриное филе «по-белградски»: сочное и аппетитное блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка

Куриное филе «по-белградски»: сочное и аппетитное блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка

Для приготовления блюда нам понадобится:

4 куриных филе; 100 граммов сливочного масла; 100 граммов пшеничного хлеба; 100 граммов топлёного масла; 50 граммов сыра; 200 граммов шампиньонов; немного соли.

coocook.me

Способ приготовления

Филе сначала нужно отбить до толщины 5 мм. Шампиньоны отварите, измельчите, обжарьте на топлёном масле.

Шампиньоны нужно смешать с тёртым сыром и сливочным маслом. Фарш требуется подходить на середину куриного филе. Края заверните к середине, чтобы филе стало овальной формы.

Затем нужно обвалять в хлебных крошках, обжарить на топлёном масле до образования золотистой корочки.

Блюдо подают с овощами, украсив зеленью. Приятного аппетита!

tasty-cooking.ru

Сообщение Куриное филе «по-белградски»: сочное и аппетитное блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.