Главная / Шоу-бизнес / Чахохбили из сёмги: сытное и полезное блюдо из рыбы

Чахохбили из сёмги: сытное и полезное блюдо из рыбы

Что нужно:

600 грамм филе сёмги; 300 грамм помидоров; 3 головки луковицы; 3 столовой ложки томатной пасты; 0,5 лимона; 100 грамм масла растительного; 8 веточек зелени; Кинза; Соль; Перец чёрный.

Время приготовления 40 минут. Калорийность высокая.

Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла. Филе сёмги нарежьте средними кубиками, посолите, поперчите, соедините с пассерованным луком и обжарьте на оставшемся масле при среднем нагреве в течение 5 минут.

funpanda.ru

Залейте 1 стаканом процеженного рыбного бульона и доведите до кипения. Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью.

123ru.net

Сёмгу соедините с подготовленными помидорами, залейте лимонным соком, перемешайте, разложите в горшочки и поставьте на 10 минут в разогретую до 220 градусов в духовку. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Сообщение Чахохбили из сёмги: сытное и полезное блюдо из рыбы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.