Главная / Шоу-бизнес / Секрет воздушных сырников, приготовленных на сковороде

Секрет воздушных сырников, приготовленных на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления вкусного и «воздушного» десерта вам понадобятся следующие продукты:

жирный творог – 500 г; яйцо – 1 шт.; ванилин – щепотка; сахар – 2 ст. ложки; соль – маленькая щепотка; растительное масло – 1 ст. ложка; мука – 3 ст. ложки для теста и 2 ст. ложки для панировки. Приготовление

navalnyfals.com

Разбейте в емкость яйцо, добавьте творог, сахар, соль и ванилин. Тщательно перемешайте продукты. Просейте в получившуюся массу муку. Сырники окажутся мягкими только в том случае, если будут перемешаны до состояния однородной консистенции без комочков.

Поставьте сковородку нагреваться вместе с растительным маслом. В это время приступите к формированию сырников: мокрой ложкой набирайте получившуюся массу, опускайте ее в муку и откладывайте готовый сырник на блюдо или противень.

После того как масло будет нагрето, положите сырники на сковороду. Десерт нужно готовить строго на среднем огне до появления румяного оттенка со всех сторон.

Чтобы изделия получились круглыми и имели ровные края, обжарьте также их боковые стороны, прилагая небольшое усилие. Готовые сырники обязательно следует выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

img01.rl0.ru

Подавайте десерт со свежими ягодами, медом, шоколадным кремом или ароматным вареньем. Приятного аппетита!

Сообщение Секрет воздушных сырников, приготовленных на сковороде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.