Время приготовления — 60 минут. Ингредиенты для 4 порций: 350 г говядины; 350 г пасты или макарон; 200 г твердого сыра; 2 столовые ложки острой горчицы; 150 мл кетчупа; 100 мл томатной пасты; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; поваренная соль; 2 ст. л. масла. Приготовление:
Шаг 1: Нарежьте лук и измельчите мясо. Вы также можете использовать качественную консервированную говядину в собственном соку.
Шаг 2: Налейте в кастрюлю воду для макарон, посолите, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Затем приготовьте пасту или макароны в соответствии с инструкцией.
Шаг 3: Обжарьте лук и мясо в масле на сковороде и дайте настояться, это займет около 10 минут. Затем влейте томатную пасту, горчицу, кетчуп и соль в смесь и прогрейте все в течение нескольких минут.
Шаг 4: Приготовьте форму для выпечки, разогрейте духовку от 170 до 200 градусов и натрите на терке сыр.
Шаг 5: Смешайте пасту с томатным мясным соусом, добавьте тертый сыр и измельченный чеснок. Разложите все в форму.
Шаг 6: Посыпать оставшимся сыром и выпекать около 20 минут.
Сообщение Пикантная запеченная красная паста с сыром порадует ваших близких за ужином появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.