Ароматное укропное масло понравится всем членам вашей семьи. Я использую его каждое утро в качестве намазки на свежеиспеченный хлеб. Завтрак получается просто изумительным.
Чтобы приготовить отменное масло, подготовим всего четыре ингредиента.
Нам необходимо взять: сливочное масло — 200-250 граммов; цедра лимона — щепотка; зеленый укроп — 50 граммов; душистый перец — щепотка.
Процесс приготовления потрясающей намазки:
Промоем укроп. Хорошенько его просушим.
Вытащим сливочное масло из холодильника, чтобы оно немного размягчилось.
Мелко нашинкуем укроп.
Натрем цедру лимона.
В глубокой миске смешаем сливочное масло с душистым перцем, укропом и цедрой.
Теперь возьмем циновку для роллов. Застелем ее фольгой. На край выложим масло. Скатаем его колбаской и уберем в холодильник. Такое угощение будет храниться около недели.
Если убрать масло в холодильник, его можно употреблять несколько месяцев.
Приятного вам и вашим близким аппетита!
Сообщение Всегда делаю масло с укропом, получается сытная и ароматная намазка на хлеб: делюсь быстрым рецептом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.