Главная / Шоу-бизнес / Всегда делаю масло с укропом, получается сытная и ароматная намазка на хлеб: делюсь быстрым рецептом

Всегда делаю масло с укропом, получается сытная и ароматная намазка на хлеб: делюсь быстрым рецептом

Ароматное укропное масло понравится всем членам вашей семьи. Я использую его каждое утро в качестве намазки на свежеиспеченный хлеб. Завтрак получается просто изумительным.

Чтобы приготовить отменное масло, подготовим всего четыре ингредиента.

Нам необходимо взять: сливочное масло — 200-250 граммов; цедра лимона — щепотка; зеленый укроп — 50 граммов; душистый перец — щепотка.

amp.clutch.ua

Процесс приготовления потрясающей намазки:

Промоем укроп. Хорошенько его просушим.

Вытащим сливочное масло из холодильника, чтобы оно немного размягчилось.

Мелко нашинкуем укроп.

Натрем цедру лимона.

В глубокой миске смешаем сливочное масло с душистым перцем, укропом и цедрой.

Теперь возьмем циновку для роллов. Застелем ее фольгой. На край выложим масло. Скатаем его колбаской и уберем в холодильник. Такое угощение будет храниться около недели.

Если убрать масло в холодильник, его можно употреблять несколько месяцев.

Приятного вам и вашим близким аппетита!

mircooking.ru

Сообщение Всегда делаю масло с укропом, получается сытная и ароматная намазка на хлеб: делюсь быстрым рецептом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.